攜手共贏 筑夢未來 麗星家具舉行28周年慶

時間:2020-6-4

 “好,很好,非常好,麗星最好”,在三百多名員工的吶喊下,“攜手共贏,筑夢未來”麗星家具2020年目標責任狀簽訂儀式正式揭開帷幕-伴著激昂的背景音樂,各部門負責人有序上臺簽訂本年度的軍令狀,身負重任的宣誓人立志不辱使命,100%完成任務。

 

 

麗星家具集團有限公司,創始于1992年,發展至今已擁有軟體床具廠、床墊廠、沙發廠、金屬家具廠,是一家集軟體家具、五金套房家具為一體的綜合外向型知名企業。28年來,麗星家居始終堅持產品創新,以獨特的設計語言、前瞻國際化視野、全球優質供應鏈,服務億萬年輕家庭。用更好產品,為年輕家庭帶去自在美好的居家時光,是麗星永遠不變的宗旨。

 

 公司董事致辭


 

    2020年春節一場突發新型冠狀病毒疫情,給全球經濟發展造成沖擊,家具行業面臨著生存發展的嚴峻挑戰。但是麗星家具迎難而上,立志排除各種不利因素。全體員工實行績效考核,秉承“品牌為本,客戶至上,專業主義,相信年輕,奮斗不息”的公司價值觀,全面提升工作效率。

 

先進人員頒獎儀式

 

 

麗星是一個倡導自在生活方式的年輕化高端家具品牌,迎接新經濟時代,麗星集團加速從“家居智造型企業”向“家居全產業整合者”的角色轉型,賦能產業升級發展,構筑家居新零售綜合服務體系,讓全球更多家庭享受自在生活之美。麗星家具致力于為年輕家庭創造自在生活方式,打破行業傳統觀念,通過美好、充滿儀式感且價格合適的家具產品,詮釋年輕一代自然、恣在、智慧、快樂的生活態度。

 

 

2020-2021年度銷售目標軍令狀簽訂儀式

 

 


 

 

    實現麗星夢,也是實現我們每個人自己的事業夢想,家庭夢想,讓我們每個人也能生活得更美好更幸福。

 

 

股票行情大盘走势直播